| TERMIN@TOR
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1
|
Друг
| Я раскажу играх много даже больше чем вы знаете! Для начало возьмём компанию valve. В этой компании есть очень много игр такие как counter-strike 1.8или ту же (1.6) и css,The Orange Box и много других игр от этой компаии. Я буду разговоривать о cs 1.6 Это очень хорошая игра по физики но по графики она неочень так как она была выпущена в 1999. Идём далее и расмотрим css. Это игра очень знаменитая и очень хорошая по графике но уступает многим играм по физике. Эта ишра была выпущина в 2006 году. Но эти 2 игры всё ещё очень популярные среди геймеров. Далее идём в фирму под названием Rockstar Games. Эта компания популярна своими сериями игры Grand Theft Auto(gta). Самая популярная из этих игр Grand Theft Auto 4 поскольку она вышла в 2008 и в этой игре самая лучшая графика из серий gta! Эта игра вышла 30 октебря 2008 года на pc! Сейчас раскажу о сюжете игры: Нико Беллича(главный герой) приехал в Liberty City. Он понадеелся убежать от своего грязного прошлого. Он грабил ; убивал и так далее! Продолжим он приехал не просто так в этот город, в этом городе жил его брат Романа. И Нико Беллича думал что он багатый и у него можно укрыться. Но оказалось что его брат не багатый и нечего у ненго было! И Нико приходится возвращатся к старому прошлому. И так не будем зацикливатся на этой игре пойдём далее. Приступим к другой фирмы Blizzard Entertainment. Там есть знаминитые игры такие как world of warcraft или dota (с) NoDoubt
|
| |
| |