All1nOne
Главная Форум Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удаленная работа
TERMIN@TOR Offline Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1

Друг
Награды: 4
Наверняка у Вас есть несколько часов в день которые Вы проводите сидя у телевизора, «копания» в интернете или занятием каких то ненужных дел. Я подскажу как исправить это положение и заниматься любимым делом дома и получать за это деньги.

Возможно Вы программист какого – то языка, флешь дизайнер, писатель, или Вы знаете секреты оптимизации сайтов. А Вы знали что на этом можно заработать сидя (или лежа, как кто может) дома у своего компьютера? Это чудо прогресса называется – Удаленная работа.

Есть куча сайтов по теме FREE LANCE, то есть свободная занятость (мудрено). Но в этом нет ничего сложного регистрируешься на сайте, смотрите в анкете , что Вашей душе угодно. Конечно с начала не ждите, что Вас завалят предложениями о работе. Вы новичок, а значит должны показать конкурентам и работодателем, что Вы из себя значите. Даже если Ваше «Я» говорит – «Это работа для ясельной группы детсада», все равно берите ее. На сайтах есть, так называемая статистика Вашей работы. Чем больше у Вас плюсов тем больше людей доверят Вам свои проекты. Я и сам в свободное время захаживаю на такие сайты. Т.к. я занимаюсь SEO (раскруткой сайта), а копирайт это просто способ поделится информацией, у меня отнимает это один час в сутки, работа над проектом от недели до месяца. А оплата иногда идет даже после завершения проекта, то есть % от рекламы. Чувствуете в себе силы – беритесь и зарабатываете.

tatstars Offline Дата: Среда, 27.01.2010, 11:30 | Сообщение # 2

Пользователь
Награды: 0
smile А я знаю самую оплачиваемую партнерку, по удаленной работе это http://advego.ru/blog/?p=7cBz4qj645 Тут вы сможете не только заказать нужные статьи, но и сможете прилично заработать. Минималка для снятия 5 долларов, заработать можно за один два дня. Работая по часу в день. Главное иметь быстрый инет)

Советы по работе. Сначало зарегитесь по ссылке http://advego.ru/blog/?p=7cBz4qj645, затем пройдите в раздел для авторов. Выберете все работы какие кажуться вам легко выполнимыми. Затем просто по порядку выполните все задания которые взяли. Вот и все готово. Я за день зарабатываю таким образом около 10 долларов. Просто не когда не зациклевайтесь на написание статей. Там бывают задания даже просто по регистрации где либо. Так что все в ваших руках. Дерзайте)

TERMIN@TOR Offline Дата: Среда, 27.01.2010, 12:10 | Сообщение # 3

Друг
Награды: 4
tatstars, Пасиб большое попробую обязательно!

azazzz Offline Дата: Среда, 27.01.2010, 13:06 | Сообщение # 4

Пользователь
спасибо за инфу ща испробуем ))

kosta1812 Offline Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:37 | Сообщение # 5

Пользователь
Удаленная работа в Интернете. Зарплата от 600$. Помощь, обучение.
Узнай подробно на http//isa4ckov2010.narod2.ru , Email : isa4ckov2010@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: