Добрый День Уважаемые Читатели! Когда я занимался заработком в Интернете, у меня возник один маленький вопрос: А откуда же в интернете появляются деньги, причём это не обычные бумажки которые можно напечатать, а "Настоящие Виртуальные Деньги”? Ответ на этот вопрос я нашёл случайно, как то раз, переправляя деньги по Web Money. Наверное, очень многие из вас пользуются денежными сервисами. С помощью которых вы переправляете, меняете валюту, оплачиваете счета, получаете доход, или для любых других ваших целей. Но вот представьте, что вы начинаете собственную Финансовую интернет компанию, вопрос – Где взять деньги?, причём Виртуальные деньги!
Я сразу же отвечу вам, что создатели первых Виртуально-финансовых сервисов, предусмотрели такой вариант, и установили что например 1$ США будет равен 1$ виртуальному. Денежные системы - это может быть самое сложное создание в Интернете!
При обмене с реальных денег на виртуальный счет вам приходят "шифры”которые распознают только виртуальные сервисы, причём не в виде "закарлючек”, а в виде Настоящих денег! А вот когда вы покупаете виртуальную валюту, то именно для вас, создаются деньги! Вот прошу на этот факт и обратить внимание. А теперь представили и попытайтесь понять, что Хакерам уже не потребуется "Супер напичканный софт”, а просто получить доступ к Серверам которые ответственные за создание денег, или перевод.
Вы может, спросите: Откуда я это всё знаю? Деньги, это уже не мелочь в интернете, но люди как воровали их, так и будут воровать, Идеальной защиты НЕ существует! Ну, подумайте сами, когда только образовывались финансовые системы, денег в интернете как правило ещё не было, Тут вопрос: Откуда им там взяться? Естественно их кто-то создал, и уже потом виртуальным деньгам приписали ценность настоящих.
Вот и вся история Купли-продажи в интернете, до скорых встреч!