All1nOne
Главная Форум Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос не в том,чтобы зарабатывать в Интернете...
TERMIN@TOR Offline Дата: Среда, 03.02.2010, 08:23 | Сообщение # 1

Друг
Награды: 4
Вопрос не в том,чтобы зарабатывать в Интернете...
Вопрос состоит в том, чтобы все-таки получилось заработать.
То есть, чтобы сумма поступлений получилась больше вложенных в Интернет денег за хотя бы последние 5 лет.
Я с Интернетом "дружу" уже более 10 лет. Вопрос заработка всегда был для меня актуальным. Сначала покупал "умные" книжки, переводы с американского, в которых якобы рассказывалось, как заработать денег, но, в основном, вся "наука" заключалась в том, чтобы заходить на какие-то ссылки, "кликать" и получать за это деньги.

Сначала не верил, потом поверил, стал кликать, и... ничего не заработал. По разным причинам. Диал-ап, телефон на блокираторе, всплывающие окна, и т.п. Понял, что этот вид "заработка" не для меня.

Потом слепил во фронтпейдже сайт для своей фирмы. Зарегистрировал его на всяких индексах, каталогах и т.п. Год сайт не приводил клиентов. Через год некоторые каталоги, в которых был зарегистрирован мой сайт, вообще исчезли. И вдруг.... по сайту позвонил первый клиент... откуда-то издалека.... Радости было полные штаны. В принципе, пошла какая-то отдача от интернета, привлечение хотя бы одного клиента в месяц полностью окупала текущие издержки.

Для краткости изложения я пропущу следующие 10 лет

И вот недавно я решил сделать рекламу своего бизнеса на одной площадке типа "Бегун". Сформировал кампанию, уплатил 50 ЕВРО. Сразу на мыло стали приходить предупреждения - "Ваша позиция понизилась! Срочно нужно - увеличить ставки, доплатить и т.п." Через две недели посмотрел баланс - 25 ЕВРО как корова языком слизала, а ни одного клиента мне эта кампания не принесла. Наконец я понял, как зарабатывают "кликеры"!! Они просто кликают на мою рекламную кампанию, съедают по тридцать евроцентов за каждый клик, но звонить мне - не звонят. А зачем? Им не нужна моя продукция, они отщипывают от моего рекламного бюджета по чуть-чуть.

Поэтому я могу сделать вывод: просто заработать на интернете могут только интернет-провайдеры. Рядовые пользователи если и могут заработать - то только ПРИ ПОМОЩИ интернета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: